· 

Le kéfir de fruit

Un cadeau pour vous et votre santé !

Je dispose d'un SUPER KEFIR, qui s'épanoui franchement bien à la maison! Il est en pleine forme et de très bonne qualité et j'aimerai vous en faire profiter GRATUITEMENT !!!!

 

Récupérez vos grains GRATUITEMENT, cliquez ici !

 

Vous ne savez pas ce que c'est!? C'est un champigon, que l'on nourrit généreusement et qui nous le rends très bien!

 

 

Ce que je peux vous en dire rapidement, c'est que vous allez en faire une boisson délicieuse qui vous apportera de nombreux bienfaits pour votre santé!

Les bienfaits du kéfir

- C'est délicieux

- C'est une source de probiotiques

- C'est une source de vitamines

- C'est une source de minéraux

- C'est une source d'anti-oxydants

 

Comme je vous le dit souvent, pour la santé, les meilleures choses à faire c'est remplacer quelque chose de mauvais par quelque chose de bien tout en prenant du plaisir à le faire!

 

Alors vous l'avez compris, consommer du Kéfir c'est une bonne pratique qui nous procure du plaisir, mais qu'est-ce que ça peut bien remplacer de mauvais ?

 

Votre consommation d'eau ‼️ Non, je ne suis pas fou!

 

L'eau aime diluer, donc quand vous buvez de l'eau vous diluez les minéraux de votre corps, qui ne sont donc plus accessibles pour vos cellules! Là, avec le kéfir vous buvez de l'eau, chargée en minéraux, qui va nourrir vos cellules pour qu'elles puissent assurer leur bon fonctionnement.

Récupérez votre kéfir GRATUIT

Vous êtes toutes et tous les bienvenus pour venir récupérer votre kit de démarrage de Super Cultivateur de Kéfir!

 

Pour cela tenez moi au courant de votre intérêt et je vous recontacte dès que la culture est prête! (c'est rapide, je peux fournir une personne tous les deux jours!)

 

Je vous demande juste une chose, de me porter un bocal en verre de 500ml avec couvercle quand vous venez chercher votre allié santé! (Ce n'est pas pour ma collection personnelle c'est pour l'offrir à la personne suivante qui viendra récupérer son kéfir!) En fait la transmission du kéfir c'est une longue chaîne de générosité, n'hésitez pas à y entrer, vous avez tout à y gagner!

 

Récupérez vos grains GRATUITEMENT, cliquez ici !

Histoire

Les premiers habitants du Caucase le conservaient déjà et les enfants le buvaient en guise d’eau. Dans cette région, la durée moyenne de vie est d’environ 110 ans, d’ailleurs le Caucase est le seul endroit au monde où les personnes arrivent à un âge aussi avancé en parfaite santé. Des savants ont constaté que, dans ce pays, ni la tuberculose, ni le cancer, ni les maladies de l’estomac ne sont connus.

 

Déjà avant la deuxième guerre mondiale, le Docteur Drasa en Allemagne avait étudié ces phénomènes avec le kéfir. Il guérissait les catarrhes des organes de la respiration, les crampes d’estomac, les inflammations intestinales chroniques, les inflammations du foie, les maladies de la vésicule biliaire, de la vessie, l’eczéma provoqué par la grossesse, les maladies chroniques du bas-ventre féminin et activait le rétablissement après de graves maladies.

 

Le kéfir se substituait aussi au lait maternel chez les nouveaux nés.

Le matériel nécessaire

- 1 grand bocal en verre avec couvercle hermétique non métallique pour la préparation de la boisson

- 1 petit bocal en verre avec couvercle hermétique non métallique pour la conservation de souches

- 1 passoire en plastique 

- 1 cuillère en bois ou plastique

Les ingrédients

Pour 2 litres d’eau :

- 6 cuillères à soupe de grains de kéfir

- 100g de sucre en poudre (blanc de préférence)

- 2 figues sèches (bio de préférence)

- ½ citron (bio de préférence)

La préparation

Mettre tous les ingrédients dans le grand bocal et y ajouter 2 litres d’eau, brasser et fermer.

 

Après 24heures, brasser de nouveau le contenu.

 

Le temps minimum de fermentation est de 2 jours, maximum 3 jours.

 

Au bout de 2 ou 3 jours de fermentation, retirer les fruits en surface, presser le citron et filtrer le liquide dans la passoire en plastique.

 

Bien laver les grains en évitant de les toucher avec les doigts et les remettre dans le pot pour refaire une autre fermentation.

 

Les grains (le champignon) se multiplie très vite et se conserve au réfrigérateur dans l’eau sucrée.

 

 

Comme il est très difficile de se procurer du kéfir il est vivement conseillé de donner le superflu.

Pourquoi et comment le consommer ?

Maladies nerveuses – ulcères – catarrhes bronchique – toutes les scléroses : infarctus, vésicule biliaire, foie, reins – hépatites infectieuses – maladies de l’estomac et de l’intestin – diarrhées – constipation – leucémie – boutons et eczéma.

 

Le Kéfir empêche la décomposition du bol alimentaire, il faudrait le boire quotidiennement, le matin à jeun.

 

Il n’empêche pas la digestion car il entre de suite dans le sang.

 

 

Après 24h de fermentation il a un pouvoir laxatif et il faudrait le boire 2 à 4 semaines tous les soirs pour qui souffre de constipation. Après 48h, au contraire, il régularisera ceux qui souffrent de diarrhée.

Dosage

En cas de pleine santé, un grand verre suffit, sinon voir les dosages qui suivent.

 

Pour les nerfs : 1 litre par jour

Ulcère : 1 litre par jour et au bout de 2 mois l’ulcère disparait

Asthme et catarrhe bronchique : 1 litre par jour (l’asthme est beaucoup plus long à guérir

Leucémie : 1 litre par jour ; 2 litres dans les cas graves, au bout de 3 mois le sang se normalise

Sclérose : 1 litre par jour. Le kéfir normalise la tension et le poids du corps

Boutons et eczéma : ½ litre par jour, on peut masser directement la partie malade, au bout de 2 à 4 semaines la peau redevient normale

Catarrhe de la vessie et des reins : 1 litre par jour

Foie et vésicule biliaire : 1 litre par jour

 

Récupérez vos grains GRATUITEMENT, cliquez ici !

 

Naturellement complice de votre santé,

Fabien !

Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Dengreville (jeudi, 03 mai 2018 20:29)

    Je viens de redécouvrir le kefir grâce à Fabien Roigt: cure de bonne santé.

  • #2

    Viviane (lundi, 23 septembre 2019 23:53)

    Bonjour,
    j'utilise du kéfir de fruit que j'ai commandé gratuitement sur https://aroma-nature.fr
    à raison de 2 verres le matin à jeun et 2 verres le soir. Je me porte beaucoup mieux et j'ai oublié le médecin et mes différents problèmes de santé. Merci pour ce joli article.
    Vivi